萬順昌勳

專業甲級廢棄物清除處理機構

萬順LOGO-1萬順/昌勳電子報萬順LOGO-1

  出刊日期2012.12.7                                        35 節能減碳成果桃園鄉親同享榮耀!

電子報連結首頁

 

本期焦點

(請點閱標題)

·    06006091新聞快訊

吳縣長強調:節能減碳成果桃園鄉親同享榮耀

·    06006091網頁推薦

【哆啦A夢誕生前100年特展】

·    06006091網路環保新聞

·    06006091本月推薦好書葉山青

【沒有任何藉口】

沒有任何藉口--白金紀念版

·    06006091英文好句分享

【活在當下】

·    06006091潭笑風

【102年全國客家日-第二屆全國客家流行歌曲大賽】

【2013桃園跨年夜市拍拍走活動】

·     輕鬆一下

 

MC900078837[1]服務團隊

葉山青 /興邦 /邱漢威 /

傅薇庭 /趙如玉 /鄧曉汝 /

羅雪

與我們聯絡

本電子報為提供我們優質客戶的服務之;如您不願意收到昌勳/萬順的電子報,請來信回覆,我們將主動取消您此項的服務。

前言

有位禪師說道:「人生只有三天昨天,今天和明天」;

活在昨天的人迷惑,活在明天的人在等待,只有活在今天的人最踏實。

 

當我們遇到一件事情無法解決,甚至影響到心情,或許換個方法、轉換角度,

事情就會得到轉。也呼應本月好書分享,成功的人找方法,失敗的人找藉口!

 

                小提醒

親愛的朋友們您好:要記得在每月5號之前申報完暫存

還有月底前要申報的產出喔!!

電子報連結首頁

新聞快訊move-99   

吳縣長強調:節能減碳成果桃園鄉親同享榮耀

供日期:2012.11.23 / 桃園縣政府環保局

   環保署長沈世宏23日參加「101年桃園縣節能減碳成果發表會」,對於桃園縣政府環保局利用尖端科技設備,以科學證,確定污染源,有效告發,嚇阻環境污染,表示肯定和嘉許,並希望桃園縣將這項技術讓其它縣市觀摩辦理。

       沈世宏署長23日應邀參加在中壢市中原大學舉辦的「101年桃園縣節能減碳成果發表會暨頒獎典禮」,並頒發101年度獲得國家環境教育獎的單位和個人。

        沈署長於活動結束後,在吳志揚縣長陪同下,參觀現場靜態展示。沈署長對於桃園縣政府環境保護局利用尖端科技的3d光學雷達,以及執行速監測使用的紅外線熱顯像儀,以兩者兼具夜視監測功能,使夜間偷排黑煙和惡臭的工廠無所遁形,達成有效告發,產生嚇阻作用,表示嘉許。

        沈署長並建議吳縣長,將桃園縣這項創新特有的監測設備和稽查技能,自行命名,讓外界瞭解桃園縣的特殊作為。沈署長也希望桃園縣要不吝惜的指導外縣市觀摩仿辦理,共同遏阻環境污染的惡質行為。

        沈署長表示,他也以桃園縣民而感到自豪的是,桃園縣在推廣低碳、節能減碳和打造優質環境的作為上,都有很好的績效;接連兩年桃園市和中壢市都獲得環保署全國各鄉鎮市營造優質環境示範區級評比的前五名,且各都獲得兩千萬元的建設獎勵補助。

吳志揚縣長23日將環保局辦理的「低碳公益便當義賣活動」募得的100萬元捐給兒童福利聯盟,由執行秘書黃韻璇代表接受;並接受兒福聯盟製作的感謝狀

資料來源:桃園縣環保局

電子報頁首

網頁推薦 icon746

哆啦A夢誕生前100年特展

  提前為一百年後與A夢相見慶祝!

官網連結http://www.songshanculturalpark.org/storypage_04.php?id=115

活動日期:20121229日至201347 / 每日9:00-18:00

地點:台北市松山文創園區(台北市光復南路133)

 

MCj03909960000[1]【小編碎念】 這個陪伴好幾代長大的卡通人物要過100歲了,還記得以前放學第一件事就是要看他,

小編已經買好票!期待與他相見~

 

電子報頁首

網路環保新聞

金門低碳島 119年零碳目標

    環保署補助金門縣推行綠能巴士計畫,今天舉行啟動儀式。環保署長沈世宏說,推動金門低碳島計畫,盼於2030達零碳目標。

    行政院環境保護署說明,世界衛生組織已於今年6月公告柴油車廢氣為致癌物質,環保署為了加強管制柴油車廢棄污染問題,除推動加嚴柴油車廢棄排放標準,提升車用柴油品質等工作外,也積極推動以電動公車逐步取代柴油車。

    沈世宏表示,環保署與交通部共同合作,擬電動公車推廣計畫,預計10年內,將全國6750輛市區柴油公車全數換成電動公車。

    沈世宏於27日和28日參訪金門,參加「電池可交換式電動巴士示範運行計畫」啟動典禮。沈世宏致詞指出,為加強推動金門低碳島建設,環保署已訂定「建置金門低碳島專案中程計畫」草案,其中「320減碳願景目標」:金門的年人均二氧化碳排放量希望從2009年的3.79噸,2014年降至3公噸,2020年降至2公噸,至2030達零碳目標。

    沈世宏說,打造低碳島的關鍵,低碳運輸是關鍵一環,未來會結合金門重要觀光產業,運用6部電動高爾夫車作為古寧頭至北山斷崖的觀光交通工具,讓金門觀光客能體驗低碳運輸的環保和便利。

    沈世宏表示,透過中央和地方合作,盼為金門引進低碳新技術與設施,對金門轉型為智慧低碳島,達到「320減碳目標

      

資料來源:中央通訊社

電子報頁首

本月推薦好書  本月書目推薦人:萬順顧問開發有限公司業務部葉山青

沒有任何藉口--白金紀念版
 


    名:沒有任何藉口

    者:費拉爾.凱普(Ferrar Cape

出 版 社:海洋文化(代理)

出版日期:20080930

 

★書本介紹連結請點圖片

   《沒有任何藉口》一書是最具影響力的企業培訓員工的經典,從出版至今獲許多讀者的支持,深受好評,一路暢銷!

  為了服務更廣大的讀者,所以重新改版隆重推出。讓從此書獲益的讀者們能再度受到啟發,從不景氣的環境中磨練自我的能力,新讀者更能從本書中讓自我茁壯,不論在生活中、職場上都能有所成就。

  沒有任何藉口」是美國西點軍校兩百年來奉行的最重要的行為準則,是西點軍校傳授給每一位新生的第一個理念。它強化的是每一位學員想盡辦法去完成任何一項任務,而不是為沒有完成任務去尋找藉口,哪怕是看似合理的藉口。秉承這一理念,無數西點畢業生在人生的各個領域取得了非凡的成就。

  千萬別找藉口!在現實生活中,我們缺少的正是那種想盡辦法去完成任務,而不是去尋找任何藉口的人。在他們身上,表現出一種服從、誠實的態度,一種負責、敬業的精神,一種完美的執行能力。優秀的員工從不在工作中尋找任何藉口,他們總是把每一項工作盡力做到超出客戶的預期,最大限度地滿足客戶提出的要求,而不是尋找各種藉口推卸;他們總是出色地完成上級安排的任務,替上級解決問題;他們總是盡全力配合同事的工作,對同事提出的幫助要求,從不找任何藉口推託或延遲。

  是的,千萬別找藉口!美國成功學家格蘭特納說過這樣一段話:如果你有自己鞋帶的能力,你就有上天摘星的機會!讓我們改變對藉口的態度,把尋找藉口的時間和精力用到努力工作中來。因為工作中沒有藉口,人生中沒有藉口,失敗沒有藉口,成功也不屬於那些尋找藉口的人!

 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

目錄簡介:

第一章 如何做到“沒有任何藉口”?

第二章 找藉口的格蘭特

第三章 責任到此,不能再推

第四章 提升執行力

第五章 把自己當成合夥人

---以上圖文轉載自博客來網路書店,感謝提供此資訊---

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

讀後心得專欄 本月心得撰寫人:萬順顧問開發有限公司業務部葉山青 簡報icon501

有位成功的企業家,介紹我讀這本書。讀完之後,對照該公司成功穩健成長的原因,其中主因之相信就在於貫徹落實的執行力。

「沒有任何藉口」看似不公平,目的是--

   無論遭遇何種環境,都必須學會對自己的行為負責任。

   執行命令要的是「結果」,不是辯解。

   服從、展現完美的執行能力。

   激發最大限度的潛能,在不公平的環境下,同樣可以把事情做到極致。

  

電子報頁首

英文好句分享2005icon008 

    Yesterday is history, tomorrow is a mystery, today is a gift

                                  that is why it is called the PRESENT.

還記得電影【功夫熊貓Kung-Fu Panda】嗎?

儘管是一部喜劇動畫片,仍然有發人省思的哲理~

 

片中的烏龜大師對熊貓說:

 Yesterday is history, tomorrow is a mystery, today is a gift

that is why it is called the PRESENT.

昨天已成為歷史,明天仍是迷團,今天則是禮贈

所以它稱之為禮物(當下)。

 

簡而言之就是『活在當下

資料來源:網路好文

電子報頁首

潭笑風

【龍潭鄉網址】http://www.longtan.gov.tw/tw/

    102年全國客家日-第二屆全國客家流行歌曲大賽】

  桃園縣政府客家事務局『102年全國客家日-第二屆全國客家流行歌曲大賽』,即日起受理報名至12/31止,歡迎各界熱愛歌唱者踴躍參加!

連結位址:http://www.hakka-music.com/

2013桃園跨年夜市拍拍走活動

活動詳情請參閱

桃園縣政府觀光導 (http://travel-taoyuan.tycg.gov.tw)

臉書愛ㄑ桃粉絲團(http://www.facebook.com/traveltaoyuan)

  今年桃園縣政府在跨年晚會正式登場前,特別結合縣內特有的夜市美食文化,推出了「桃園跨年夜市拍拍走」活動,民眾只要在活動期間12/1~12/31來逛桃園縣內桃園、中壢及中原三大夜市,完成打卡拍照流程,就有機會在跨年晚會近距離貼近偶像或中大獎機會喔。

電子報頁首

輕鬆一下icon315

1. 先生幫他太太向保險公司買了保險。

   簽完約後,先生問那個業務員:

  「如果我太太今天晚上死了,我可以獲得多少?

 

   業務員:「大概十五年徒刑吧!

 

2. 趣味照片

 

資料來源:感謝陳先生提供

電子報頁首

 

LME

KITCO

中央銀行全球資訊網

上海有色金屬

台灣銀行黃金牌價

銀行外匯匯率比較

★公司最新消息NEWS

★電子報專區

★讀書心得PPT

事業廢棄物管制資訊網

環境保護許可管理系統EMS

行政院環境保護署

網路環保新聞精華

 

 

 

 

 

 

萬順顧問開發有限公司首頁icon414 

 

MCj03909960000[1]MCj03909960000[1]【小編碎念】MCj03909960000[1]MCj03909960000[1]

感謝各位朋友看完整篇電子報,如有任何想要欣賞或知悉的相關內容,

煩請不吝惜的email告訴我們!

★本電子報僅提供資訊分享,並提供資料來源★