萬順昌勳

專業甲級廢棄物清除處理機構

萬順LOGO-1萬順/昌勳電子報萬順LOGO-1

出刊日期2011.12.30                                            25 【萬順祝您新春快樂】

 

本期焦點

(請點閱標題)

·    06006091萬順特別報導

萬順祝您新春快樂

·    06006091新聞快訊

環保署「環境保護許可管理系統(EMS)」已與經濟部「企業e幫手」接,事業單位透過此平台可接收六個月內即將到期之環保許可證通知,及EMS系統最新消息公告等訊息。

·    06006091網頁推薦

【森情寫意

IPHONE X’MAS

·    06006091網路環保新聞

【綠能洞房 環保木屋免費體驗】

·    06006091本月推薦好書傅薇庭

活用祕密的43個練習

活用祕密的43個練習

簡報分享請點此icon501

·    06006091好文分享

讓別人快樂是種慈悲;讓自己快樂是種智慧

·      龍潭鄉公所新訊

【龍潭大平紅橋】

·    06006091輕鬆一下

你的心情怎麼樣?

  服務團隊

葉山青 / 興邦 / 邱漢威 / 鍾國華 /傅薇庭 / 劉慧雯 / 趙如玉

與我們聯絡

前言

有個有趣的音譯,最近網路上一堆人轉載馬上來分享給大家。星期七天的英文中譯星期一「忙day」、星期二「求死day」、星期三「未死day」、星期四「受死day」、星期五「福來day」、星期六「灑脫day」、星期天「傷day」,我希望每天都是灑脫day!!

2012年是芥末日(世界末日)!!我們還是要開正面的迎接嶄新的一年。萬順公司也即將邁入新的年度,公司每年都在成長與進步,同時要感謝所有朋友今年的指教與鼓勵。

    如果未來在業務上有任何需要協助的地方請不要客氣,歡迎隨時垂詢左下角之服務團隊,謝謝您!

小提醒

親愛的朋友們您好:要記得在每月5號之前申報完暫存

還有月底前要申報的產出喔!!

萬順LOGO-2 (請點萬順LOGO進入網站)

電子報連結首頁

萬順特別報導06006172

 

萬順祝您新春快樂

 

 

電子報頁首

新聞快訊move-99   

環保署「環境保護許可管理系統(EMS)」已與經濟部「企業e幫手」接,事業單位透過此平台可接收六個月內即將到期之環保許可證通知,及EMS系統最新消息公告等訊息。

一、經濟部之「商工電子公文及訊息服務系統」(以下簡稱企業e幫手),係建置公文暨訊息整合平台,並運用「公文閘道系統」連結現行「全國公文電子交換中心」,整合電子公文之交換與管理,提供商工電子公文、公告訊息主動通知等服務。二、為提升政府機關與企業訊息交流,環保署「環境保護許可管理系統(EMS)」已與「企業e幫手」接,事業單位透過此平台可接收六個月內即將到期之環保許可證通知,及EMS系統最新消息公告等訊息(下載及安裝說明詳如附件)。三、「企業e幫手」提供服務對象僅工商憑證與團體組織憑證發卡之對象。事業需以工商憑證申請G2B公文及訊息服務系統會員,另可授權給工商憑證附卡或自然人憑證使用。相關資訊可查閱「經濟部商工電子公文及訊息服務計畫」網站http://www.g2b.net.tw
( 2011/12/2 下午 05:19:36 )

企業幫手

資料來源:事業廢棄物申報及管理系統

電子報頁首

森情寫意 http://forestlife.info/

網站裡匯集了好多地方的景點及介紹,只能說真是圖文並茂,新年及寒假大家可以把這網站當作工具來參考一下。網站的作者應該是個極度愛好旅行的人,想必他們旅遊的點一定非常深入又徹底。

IPHONE X’MAShttp://www.youtube.com/watch?v=Q4u5OszBKAU&feature=g-all-u&context=G20a1d87FAAAAAAAAUAA

原來連聖誕老人也有跟上時代潮流。不管是在介紹哪家商品,但小助理我覺得創意的廣告常常帶來不一樣的激盪,創意如果沒有一直練習,就真的會漸漸流失這項能力,所以各位親愛的朋友們,想休息時就來看看這電子報輕鬆的主題吧!

電子報頁首

綠能洞房 環保木屋免費體驗

中央社中央社 – 20111217 下午10:47

    (中央社記者黃旭昇新北市17日電)新北市環保局三峽碳中和樂園綠能樹屋,與八里焚化廠環保小木屋,開放免費住宿;想體驗資源回收創造能量的民眾可預約,已有新人在紀政代言的小木屋,體驗綠能洞房的幸福。

    新北市府環保局表示,三峽碳中和樂園內,有一幢綠能樹屋,約19坪空間,包含3121廚房,所有設備仿照家庭基本生活需求。

    屋內所使用的電力,主要是靠垃圾沼氣的發電,部分電力來源為屋頂上的太陽能光電板;屋外的路燈,結合太陽能及風能發電;屋頂雨水回收系統沖洗廁所;屋內家電、空調都採用節能、省水環保標章的商品。

    另外,位於八里垃圾焚化廠旁的環保小木屋,由住在風光明媚八里的「飛躍羚羊」紀政代言,每次駕車經過濱海公路時,紀政就向友人陳述協助推動環境教育。

    小木屋一次提供26人免費入住,屋體太陽能及風力供電,與垃圾焚化後所產生的綠能電力,兼具空調、雨水回收功能,屋內使用再生傢俱,家電製品符合環保、節能等標章。

    環保局表示,八里焚化廠也是小型發電廠,多餘電力賣給台電。廠區也可登山健身、游泳,除了許多新人在當地以焚化爐建築拍攝婚紗照,還有新人申請住宿小木屋,當成小蜜月的新房,體驗綠能洞房的溫馨。

    環保局表示,想體驗的民眾並未設限,僅需承諾遵守低碳旅遊守則,包含搭乘大眾運輸工具或共乘前往,在園區內只能步行、騎乘自行車、電動機車、自備環保餐具、盥洗用品即可申請。

    八里焚化廠環保小木屋,每月15日開放下個月住宿登記,專線為(022610-5728,三峽碳中和樂園開放明年16月預約免費住宿登記,額滿為止,相關問題電洽(022671-6880,住宿申請表可至新北市政府環境保護局網站下載。1001217

綠能樹 : http://video.dep.ntpc.gov.tw/~joomla/index.php/component/content/article/14/519-10005

資料來源:奇摩新聞

電子報頁首

文字方塊:  
轉載自博客來網路書店
本月推薦好書  本月書目推薦人:業務部傅薇庭

 

·                  名:活用密的43個練習

·                  者:安一心

·              出 版 社:方智

·              出版日期:20081225

                                                           ★書本介紹連結請點圖片

 

 

  藉由「心想事成,無中生有」的練習,創造正面的思維和人生。

  「初階練習」「進階練習」與「高階練習」三段式練習法,循序漸進。

43個心靈遊戲,讓你充分內化吸引力法則!

     不管經濟景氣是在高峰或谷低,各行各業總還是會出現經營優異且成功的人士,他們的商業眼光就是能夠與眾不同,他們能夠真實地覺察到人們內心的真正需求,提出滿足人們需求的最合適產品與服務,並因而獲得很多人的愛戴與信任。這些人的靈感從何而來?他們如何能穩操勝算,立於不敗?

  The Secret祕密》說,因為這些人懂「密」,熟知吸引力法則的運用。但對一般人而言,如何讓自己更有自信、讓自己心想事成?本書提供「初階」、「進階」與「高階」三階段練習,每種練習都像輕鬆有趣的「心靈遊戲」,有效率的增進你在工作、金錢、生活等方面成就之所需,創造出個人獨一無二、豐盛精采的人生。

 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

目錄簡介:

part 1 初階練習──信任宇宙,發現超能力------ 12 「及時通」上掛什麼,就是什麼頻率 071

part 2  進階練習──隨心所欲,隨手可得------ 29 讚美會增強願望的速度 163

part 3  高階練習──踏上豐盛,享受人生------ 38 心有多寬,願望就有多快 208

 

---以上圖文轉載自博客來網路書店,感謝提供此資訊---

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【讀後心得專欄】       本月心得撰寫人:業務部傅薇庭    簡報icon501

書中所說的,每一擇故事與想法都是心想事成、夢想成真,這是一本工具書,而這本書裡面有43個課題,每一個課題短則幾天經歷,長則可能要幾個星期以上才能完成,書中提供的『初階』、『進階』、『高階』三階段練習,每種練習都是輕鬆有趣的『心靈遊戲』,有效率的增進我們在工作、金錢、生活等方面成,創造出個人獨一無二、豐盛精彩的人生

 

電子報頁首

好文分享2005icon008 

讓別人快樂是種慈悲;讓自己快樂是種智慧

    連續3個多月,丹尼的餐廳營收根本無法與成本打平。經濟不景氣前這間餐館也曾有過門外大排長龍的日子。

    今晚,丹尼算了算帳款,他決定餐廳就開到今天了吧!他已無力再承擔虧損了。應該是晚餐尖峰時間,店裡卻只坐著一對父子。2人共點了一份套餐。孩子吵鬧著,父親先是不予理會,接著不耐煩的要孩子安靜。

    此時有個戴著帽子、臉色黯的男子走進店裡,丹尼上前招呼,一邊心想:或許這就是餐廳最後一個客人了,不如多招待他一些吧!能做的雖然不多,但小小的驚喜或許能帶給他人一點快樂。

    男子點完餐後丹尼對他說:恭喜你!你所坐的位置正是本日的幸運餐桌!

    不僅所有餐點免費,還可獲得額外的招待!男子驚訝的看著丹尼:沒想到我竟然這麼幸運!丹尼笑著為男子送上招待的甜點,男子也露出笑容。

    隔壁桌的孩子看到了吵著說:爸爸,我也要吃甜點。父親卻說:沒錢啦!吵什麼吵 看到了這一幕,男子對丹尼說:那麼,我也將我的好運分一點給其他人吧!

    於是他請丹尼將甜點送到父子桌上。孩子看到甜點,開心的又叫又跳;父親也露出了笑容,走到男子的桌旁向他道謝。

    2人坐下來一聊,才知道男子是間小公司老闆,名叫庫爾。庫爾問那位父親是做什麼工作?只見他沮喪的回答:我原是產銷經理。但因公司營運狀況不佳,已通知我做到...

    聽見這樣的回答,庫爾想了想說:嗯...,我的公司正在找尋業務方面人才,不知你有興趣試試嗎?這位父親露出驚訝的表情:這...,當然好啊!

    2人便約定了明日到公司面談的時間。這天過後,丹尼決定再堅持一陣子,並每天都選出一張幸運餐桌,招待坐在那張桌子上的客人。消息傳開後許多人都好奇的要來碰碰運氣,而丹尼爾餐廳的人氣因此越來越旺

    幾年過去後,庫爾已是丹尼餐廳的老顧客和好友。有天庫爾突然問起丹尼:你知道當我第一次走進餐館的時候心裡在想什麼嗎?丹尼搖搖頭

    庫爾淡淡說:其實那天晚上,我走進餐館是打算飽餐一頓後再想辦法結束自己生命。那天我的妻子給了我封信,信中說她再也無法忍受我工作忙碌,時常忽略她。

    所以決定與另一個男人遠走高飛!那晚我感到自己一無是處。我那麼愛她,她卻感受不到。我對這世界真是灰心到了極點。

    庫爾抬起頭來對丹尼微笑了一下:但也就在那晚我坐到了幸運餐桌!一開始我內心深覺諷刺,但我並沒想太多就將幸運分給其他人,並看到他人開心的回應時,我突然深深覺得自己還是有用的人。

    於是,我開始重建了自己的人生!丹尼看著庫爾眼眶盈滿了淚水。他深深了解到,真正的幸運其實是來自於不顧自己缺乏的無私給予,而自己也正是那眾多幸運者之

 

資料來源:感謝李小姐分享

電子報頁首

龍潭平紅橋http://www.longtan.gov.tw/tw/tour1_1_upt.aspx?id=5176

   景點介紹-大平紅橋

  

 三坑子為一河階地形,其上有三條河流分別注入大漢溪,台地面上形成三處坑谷,三坑子地名是由三條的小坑得名,位於北邊是『鴨母坑』,中央則是『火劫尾坑』,而位於南邊則是『蔗部坑』。

三坑子的起源至少可以推溯在康熙年間陸細番對於龍潭的開發,最早開發的地區,首推臨近大漢溪邊的三坑一帶,直到乾隆九年(西元1744年)才有漢民移居在此,並且建立的永福宮,就是現在的三坑村。早年的三坑子在沒有陸運的開展時候,所有的貨運一切皆是仰賴水運,透過大漢溪的水利之便,在三坑子集貨站的物品,一部分可以將運輸到國外去,一部分物品也可直接從三坑仔送到新莊、萬華,甚至於大稻、淡水等地,在此情形之下,三坑子逐漸發展成了商業街屋,當時的街屋的風貌也就是我們現在所看到的三坑街屋。 

電子報頁首

輕鬆一下icon315

 

你的心情怎麼樣?

請問你看見了什麼呢?

 

你心情好的時候,能看到少女的臉;心情的時候,能看到巫婆的臉

萬順首頁快速捷徑

 

 

 

 

 

 

 

 

 

萬順顧問開發有限公司首頁icon414 

MCj03909960000[1]【小編碎念】

感謝各位朋友看完整篇電子報,如有任何想要欣賞或知悉的相關內容,

煩請不吝惜的email告訴我們!

★本電子報僅提供資訊分享,並提供資料來源,部分內容轉自網路,如有冒犯請告訴我們,謝謝您★